Hallo!
Jetzt, wo auch die letzten Reste des Vorjahres (ausser der Walnuss - die blubbert immer noch vor sich hin) abgefuellt sind, sieht es in meiner Weinecke irgendwie richtig leer aus
![:-( :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
Obstiges hab ich auch grad nicht, also kam mir bei dem letzten Spaziergang die Idee, Veilchen (davon haben wir hier eine ganze Menge) zu vergaeren. Hat da schon jemand Erfahrungen? Ich mag den Geschmack total, letztes Jahr hab ich einen Sirup daraus gekocht und war wirklich enttaeuscht: trotz sorgfaeltiger Vorbereitung roch und schmeckte er nur nach Heu
![:-( :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
Deshalb wuerde ich dieses Jahr ganz gern einen "alkoholischen" Versuch starten, vielleicht wird der ja besser?
Kann ich dazu einfach das Rezept vom Loewenzahn nehmen? Der ist hier noch nicht so weit, aber wenn er sich zeigt, steht meinem Unkraut im Garten auch eine Karriere als Getraenk bevor
![:whistle: :pfeif:](./images/smilies/whistle.gif)