Traube/Kirch Met

Antworten
Tiqui
10 Liter Wein
10 Liter Wein
Beiträge: 20
Registriert: 13 März 2006 00:00

Traube/Kirch Met

Beitrag von Tiqui »

2.5l Traubensaft(roten)
2.5l Kirchnektar mit 50% Saftanteil
Ein Glas Schattenmorellen als Trübstoffe
Hefe Portwein (Als Gärstarter Kirchnektar benutzt)
Zum Nachsüßen 500g Blütenhonig und den Rest Zucker benutzt!!!
Säure war schon passend gewesend!!!

Ich find das der sehr gut schmeckt und schön fruchtig und war ziemlich schnell fertig mit den gären!!!
Losgelöst und ohne Sorgen,
kein Gedanken an den Morgen,
wollen wir heute zusammensein
und an Wein und Bier uns erfreuen

Benutzeravatar
fibroin
7500 Liter Wein
7500 Liter Wein
Beiträge: 9840
Registriert: 25 Mai 2004 00:00

Traube/Kirch Met

Beitrag von fibroin »

Und jetzt das ganze mit frischen Früchten. Natürlich schmecken Weine aus Trinksäften gut, solange man die Kreationen aus frischen Früchten nicht kennt.

Das soll dir nicht deine Motivation nehmen, es soll nur ein Tipp am Rande sein. 8-)
Wenn du dich wohlfühlst, mache dir keine Sorgen. Das geht wieder vorbei.
Tiqui
10 Liter Wein
10 Liter Wein
Beiträge: 20
Registriert: 13 März 2006 00:00

Traube/Kirch Met

Beitrag von Tiqui »

Das gibt mir höchstens Motivation, noch was besseres zu machen!!!!
Losgelöst und ohne Sorgen,
kein Gedanken an den Morgen,
wollen wir heute zusammensein
und an Wein und Bier uns erfreuen

Antworten

Zurück zu „Honigwein mit Früchten (Melomel)“