Mehrfachzucker

Verwendung der nötigen Zutaten
Lynx
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Mehrfachzucker

Beitrag von Lynx »

@ Tompson ich meinte nicht das nur Sauerkirsch-Wein das einzig Wahre ist, sondern "nur Sauerkirsch" im Sinne von Sauerkirsche ohne Zusätze wie Honig o.Ä. also quasi Sauerkirsch pur. :D :schlecht: :D :schlecht:

Gruß

Lynx

[Dieser Beitrag wurde am 03.02.2005 - 00:32 von Lynx aktualisiert]
Tompson
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Mehrfachzucker

Beitrag von Tompson »

@Lynx
Oh, Verzeihung... :(

Wir sollten wohl in Zukunft mit phonetischen Ausdrucks- und Betonungszeichen arbeiten :D

@Fibroin
Wieso nie probiert? Soviel ich weiß, könntest Du aber. Ich glaube sogar, daß man diesen Wein nicht sonderlich lange lagern braucht, da ich nicht so viel aufgezuckert habe :D Nicht das er nach einer Weile eher quietschesauer wird ?-|

[Dieser Beitrag wurde am 03.02.2005 - 07:06 von Tompson aktualisiert]
Oak ne jechn!
Lynx
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Mehrfachzucker

Beitrag von Lynx »

@Tompson: Na Ja war etwas ungeschickt formuliert meinerseits :-x Ich lade alle Schuld auf mich :D

Gruß

Lynx

P.S. Phonetik klingt übrigens sehr gut :schlecht:
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fibroin
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Beitrag von fibroin »

@Tompson
nie Probiert heißt nie selbst aus frischen Kirschen hergestellt. Habe ich zwar mal Schattenmorellen aus dem Glas zu Wein verarbeitet, nicht schlecht, aber der Kochgeschmack war schmeckbar.
Wenn du dich wohlfühlst, mache dir keine Sorgen. Das geht wieder vorbei.
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