Hallo Gemeinde,
hat jemand von Euch schon mal versucht aus Marillen Wein herzustellen?
Ich mag dieses fein säuerliche Aroma der Früchte recht gerne. Da ich die jedoch kaufen müsste wäre mir ein Voraburteil recht hilfreich.
Danke im Voraus Andy
Marillen
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31440
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Marillen
Da kannst du dich am Pflaumen/Zwetschgenrezept orientieren.
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
Marillen
Die Richtung des Rezeptes war mir fast klar. Ich meinte eher so... bleibt das Aroma oder verfliegt das meiste? Ist sowas überhaupt geniessbar? Hat ja doch ne Menge Säure im Gegensatz zu Zwetschgen.
Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.
Winston Churchill
Winston Churchill
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31440
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Marillen
Marillen sind doch "nur" Aprikosen? Aprikosenwein ist ganz lecker, das lohnt. Pflaume ist oft etwas saft- und kraftlos
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert