Honig bzw. Zuckerzugabe
Re: Honig bzw. Zuckerzugabe
Wann zuckert man anfangs nach? Am Anfang schmeckt das ganze ja kaum süß, wie kann ich sonst noch erkennen wann ich nachzuckere? Gibt es eine Richtlinie bzgl den Gasblasen im Gärspund, wo man sagen kann ok die Gärung ist noch nicht ganz zu Ende jetzt ist der Zeitpunkt zum nachzuckern? Besorge erst morgen das Vinometer. Lg
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31442
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Re: Honig bzw. Zuckerzugabe
Wenn die Gärung nachlässt und der Ansatz zu trocken schmeckt.
Bitte in Zukunft keine alten Trööts mehr "hijacken", danke.
Bitte in Zukunft keine alten Trööts mehr "hijacken", danke.
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
Re: Honig bzw. Zuckerzugabe
Weiter schwenken. Wenn die Zuckerkonzentration sinkt, wird der Honig in Lösung gehen.
Ja es wird Met
Ja es wird Met
Ist das Trinkgefäß erst leer, macht es keine Freude mehr. ... Rechtschreibfehler kommen alle durch dem Handy...