Ich mach mal für 2017 den "Blubber-Thread" auf:
Da ich ja überwiegend im Winter aus meiner TK vergäre, hier der aktuelle Blubberstand:
10l Mispel, Ganze Frucht --> ist in den letzten Zügen.
20l Mispel, nur Fruchtfleisch (gestern abgepresst)
20l Wikingerblut, (Sohnemann ist unter die Imker gegangen
![:-D :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
10l Aronia/Birne
10l Quitte/Birne ("Monster"-Birnenquitten vom Nachbarn; 1 Frucht hatte z.B. 742,9g
![! :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
20l Heidelbeere/Birne (Selbstgepflückte Wild-Heidelbeeren)
3,5kg Himbeere sind noch in der TK und wartet auf freien Gäreimer.
3kg Trauben und 1,5kg Jostabeere sehen noch in der Warteschlange in der TK.
Latemar