Typisch Viehzeuch, erst sabotieren, dann kritisieren.
Ich weiß garnicht was du hast, sind doch einige Projekte im Laufe des Jahres zusammen gekommen und schöne Ergebnisse gibts auch. Finde das Nobelfass einfach klasse.
Habe so ein paar sachen die ich so mache.
Katze versorgen, Rasenmähen, Kürbise versorgen, gartenarbeit, und wen mal mein Bruder keine zeit hat seine kaninchen füttern/misten (ca 30 Tiere), die Vögel von meines Vater versorgen wen er keine zeit hat (midestens 100 stück) auch mal eine runde zocken wen mal lust und zeit ist, so was
Ich glaube, hier ist die richtige Ecke, um sich vorzustellen. Ich habe dieses Jahr zum ersten mal in meinem Leben mit der Weinherstellung begonnen. Aber auch sonst bin ich nicht so der Sofahocker: Ich renoviere ein altes Haus und hoffe, das es sich bald in einem bewohnbaren Zustand befindet. Ich krieche in Höhlen herum und kann mich für alles begeistern, was man draußen so machen kann, wie z.B. Kanu fahren, Wandern, Lagerfeuer machen.... . Außerdem hasse ich es, defekte Sachen einfach weg zu schmeißen, also gibt es dauernd was zu reparieren und zu basteln. Und im Sommer gehe ich gerne mal auf ein Festival. Standard ist das Burg Herzberg Festival. Ach ja, ich habe ein paar Bienenvölker. Marmelade kaufe ich schon lange keine mehr, wird auch selbst gemacht. Wie ihr merkt, Langeweile ist mir nicht so bekannt.
Am Rande bemerkt, ich wohne am westlichen Bodenssee, in Radolfzell und muß euch allen danken hier, denn ohne dieses Forum hätte ich mich nie getraut meine ersten zwei Weine (Zwetschge und Birne mit Quitte) anzusetzen. Macht viel Spaß!!! Und blubbert so schön neben dem Sofa.
Mein einziger Computer ist mein Hdy. Auf mehr habe ich keine Lust, aber dadurch bin ich im Regelfall nicht der große Schreiber.
Neben diversen Einmachereien der letzten Monate (Himbeermarmelade, diverse Chutneys, Kürbisketchup) ist natürlich der hausgemachte Kimchi immer ein Familienevent (also für die Nasen der Familie). Wenn u.a. Fischsauce und Knoblauch sich an der Milchsäurevergärung beteiligen, dann weiß man, wieso es Korea extra Kühlschränke für Kimchi gibt!