Grüssle,
mal wieder gab es einige kleine Änderungen auf der Homepage. Zunächst haben wir das Met-Basisrezept aktualisiert und endlich das Mehl aus der Zutatenliste gestrichen. Wir favorisieren die Kombination naturtrüber A-Saft plus geriebene Äpfel, das funktioniert viel besser und verbessert die Selbstklärung.
Ein Update gab es auch beim Kapitel Zucker: Hier stellen wir ab sofort das Nachzuckern mit Fructose anstelle von Saccharose vor. Der Vorteil: Die Fructose verändert ihre Süßkraft nicht während der Lagerung, dadurch kann die Restsüße besser abgeschätzt werden.
Die Zutatenliste wurde ebenfalls ergänzt.
Viel Spaß bei der Lektüre,
Andreas
Update Basisrezept Met und Nachzuckermethode mit Fructose
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90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
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The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
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Update Basisrezept Met und Nachzuckermethode mit Fructose
juhu, wieder was zu lesen.
Hab da noch was gefunden:
MfG WFAzubi
Hab da noch was gefunden:
kann lässt?Mit so einem Zucker kann lässt sich die gewünschte Restsüße eines Weins direkt einstellen sofern er keine unvergorene Saccharose mehr enthält.
MfG WFAzubi
Jeder Wein wird irgendwann gut. Entweder durch Lagerung oder nachdem man bereits 3 Flaschen davon getrunken hat.
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In diesem Zusammenhang kann "kann" ersatzlos gestrichen werden
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