Wotans Rache

Gast des Nordens
Unregistriert
Unregistriert

Wotans Rache

Beitrag von Gast des Nordens »

habe mit freunden ein Rezept entworfen, zutaten sind Met... (hatten 2flaschen billig met gehabt..) eine flasche wodka und ein glas honig. also ihr schütet 2 flaschen met in eine topf, erhitzt ihn, und schüttete ersteinmal eine halbe flasche wodka rein. damit de wodka nciht den geschmack zrestörrt, haben wir noch mit honig abgeschmeckt!
letzten endes war das mischverhältnis met wodka 2:1
und das ganze glas honig ging drauf. das ganze gemisch wir schön heiß gemacht. aber den met rühren, da er sonst ansetzt/karamelliesiert. in ein trinkgefäs gebn und genießen, der wodka verliert durch den honig sein geschmackt. und die rache wotans tritt am nächsten tage ein^^bis dahin kann man den met aber gut trinken^^

mfg
Gast des nordens
Tybald
250 Liter Wein
250 Liter Wein
Beiträge: 466
Registriert: 12 November 2005 00:00

Wotans Rache

Beitrag von Tybald »

HALLOOO!
Da hatte aber jemand größeres vor, was? ;) 8-)
-Non nobis domine, non nobis, sed nomine tuo da gloriam-

-Carpe noctem-

-Nicht dem Leben mehr Jahre, aber den Jahren mehr Leben geben!-


gast des nordens
Unregistriert
Unregistriert

Wotans Rache

Beitrag von gast des nordens »

joar einen budspencer DVD abend!
Bacchus86
100 Liter Wein
100 Liter Wein
Beiträge: 137
Registriert: 09 November 2005 00:00

Wotans Rache

Beitrag von Bacchus86 »

habt ihr den "Met" heiss oder kalt verkostet?
Der Met ist ein ganz posierliches Tierchen, der vor allem nachts und bei größeren Menschenmengen in Erscheinung tritt. Sein Paarungsverhalten ist ein großes, noch kaum erforschtes Phänomen...
Flo
250 Liter Wein
250 Liter Wein
Beiträge: 379
Registriert: 26 Mai 2005 00:00

Wotans Rache

Beitrag von Flo »

Ich tippe auf heiss, allerdings wäre mir mein Met etwas zu schade für einen derartigen Teufelstrunk. Ich hab ja nix dagegen, den Met heiss zu trinken, ich stelle es mir sogar recht lecker vor, aber Wodka+Honig rein?
naja...
Tompson
5000 Liter Wein
5000 Liter Wein
Beiträge: 5744
Registriert: 10 Mai 2004 00:00

Wotans Rache

Beitrag von Tompson »

Wollte es eigentlich nicht anbringen aber wo ich gerade drauf geschubst werde ... :schlecht:

Meine Schwiegermama in Lauerstellung hat uns wohlwollendmeinend "Heißen Met" zu Weihnachten geschenkt. Von der allseits beliebten Firma K*tl**bu***r. ?-|
Und das Zeug mußte auf Drängen des dazugehörigen Schwiepapas (hat selber in seiner Maienblüte Jugendtage mal ein paar Ballons bessen) erhitzt und verkonsumiert werden.
So kann man sich den Heiligabend versauen.
Ich schmeckte nur süß und dann ... läßt sich nur mit *würg* umschreiben :mrgreen:

Aber es gab noch was anständiges zum Geschmacksknospen wiedereinnorden 8-)
Oak ne jechn!
Birgit
7500 Liter Wein
7500 Liter Wein
Beiträge: 7828
Registriert: 03 April 2004 00:00

Wotans Rache

Beitrag von Birgit »

@Tompson

Ein Schluck Milchsäure hilft ;)

Gruß Birgit
Aus dem Feuerquell des Weines, aus dem Zaubergrund des Bechers,
sprudelt Gift und süße Labung, sprudelt Süßes und Gemeines;
nach dem eig'nen Wert des Zechers, nach des Trinkenden Begabung! (Friedrich von Bodenstedt)

Sorry, aber ich antworte nicht auf PMs, die inhaltlich ins Forum gehören!

Benutzeravatar
Fruchtweinkeller
Administrator
Administrator
Beiträge: 31422
Registriert: 29 März 2004 00:00
Kontaktdaten:

Wotans Rache

Beitrag von Fruchtweinkeller »

Naja, auch nicht wirklich. Trotz der extra Säure belibt es fade. Nee nee. Das ist nix.
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)

The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)

PMs mit Fragen werden ignoriert
Tompson
5000 Liter Wein
5000 Liter Wein
Beiträge: 5744
Registriert: 10 Mai 2004 00:00

Wotans Rache

Beitrag von Tompson »

Das schlimmste an der Sache war ja das Warmmachen!
Habe mich ohne Blödsinn zusammennehmen müssen, um nicht auf den Teppich zu ... ihr wißt schon ?-|
Und ich war damit nicht alleine :mrgreen:

Säure hätte da nicht geholfen, er war auch nicht oxidiert, fade auf jeden Fall aber irgendwie kam ich nicht zu mehr Einschätzung des Geschmacks, weil es mich ausgehoben hat. :schlecht:
Oak ne jechn!
Benutzeravatar
Fruchtweinkeller
Administrator
Administrator
Beiträge: 31422
Registriert: 29 März 2004 00:00
Kontaktdaten:

Wotans Rache

Beitrag von Fruchtweinkeller »

Ich kann es Dir nachfühlen. So geht es mir wenn Birgit mal wieder irgend so einen dahergelaufenen Honigwein im Laben aufsammelt... :P :D
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)

The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)

PMs mit Fragen werden ignoriert
Birgit
7500 Liter Wein
7500 Liter Wein
Beiträge: 7828
Registriert: 03 April 2004 00:00

Wotans Rache

Beitrag von Birgit »

Das dient nur zur regelmäßigen Überprüfung der Lage :shock:

Gruß Birgit
Aus dem Feuerquell des Weines, aus dem Zaubergrund des Bechers,
sprudelt Gift und süße Labung, sprudelt Süßes und Gemeines;
nach dem eig'nen Wert des Zechers, nach des Trinkenden Begabung! (Friedrich von Bodenstedt)

Sorry, aber ich antworte nicht auf PMs, die inhaltlich ins Forum gehören!

Tompson
5000 Liter Wein
5000 Liter Wein
Beiträge: 5744
Registriert: 10 Mai 2004 00:00

Wotans Rache

Beitrag von Tompson »

Da dient Ihr Beiden aber seeeeehr aufopferungsvoll Eurem Hobby :mrgreen: :schlecht: :D
Oak ne jechn!
Antworten

Zurück zu „Kochen mit Wein“