Warmer Met
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Warmer Met
hab bis jetzt 1mal nen normalen gekauften und einen selbst gemacht versucht warm zu trinken und bei beiden hat es total beschissen geschmeckt. es gibt aber extra met zum warmmachen zu kaufen und abgesehen davon das mir die meisten gekauften eh nicht schmecken, ging dieser met zum warmmachen eigentlich.
jetzt tät mich mal interessieren, wie man so einen speziellen met zum warmmachen herstellt, bzw. wie er sein sollte?
p.s. kleiner tip an die admins dieses forums: wie wärs mit ner rechtschreibüberprüfungsfunktion wenn man beiträge schreibt?
[Dieser Beitrag wurde am 27.11.2007 - 18:33 von Fiebertraum aktualisiert]
jetzt tät mich mal interessieren, wie man so einen speziellen met zum warmmachen herstellt, bzw. wie er sein sollte?
p.s. kleiner tip an die admins dieses forums: wie wärs mit ner rechtschreibüberprüfungsfunktion wenn man beiträge schreibt?
[Dieser Beitrag wurde am 27.11.2007 - 18:33 von Fiebertraum aktualisiert]
Warmer Met
Also, wenn Du den K*tlenburger Glüh-Met meinst, der hat glaube ich nur noch Gewürze mit drin. Ich denke Du kannst jeden Met warmmachen, ein spezielles Rezept gibt es nicht. Wenn er pur nicht schmeckt, dann einfach ein wenig Glühweingewürz hinzu (beim aufwärmen) ...
Beste Grüße
DrMet
Edith: Rechtschreibprüfung bietet Razyboard nicht an, da können auch die Andmins nichts bei tun ...
Tip von mir: in Textverarbeitung schreiben und dann Katt ent Päist ..
[Dieser Beitrag wurde am 27.11.2007 - 16:27 von DrMet aktualisiert]
Beste Grüße
DrMet
Edith: Rechtschreibprüfung bietet Razyboard nicht an, da können auch die Andmins nichts bei tun ...
Tip von mir: in Textverarbeitung schreiben und dann Katt ent Päist ..
[Dieser Beitrag wurde am 27.11.2007 - 16:27 von DrMet aktualisiert]
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nunc est bibendum (Horaz)
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Warmer Met
Ich will es mal so sagen, eine Met der kalt nicht schmeckt, schmeckt auch warm nicht. Viele Glühweingewürze sind auch kein berauschendes Geschmackserlebnis. Deshalb misch ich für uns meistens selber.
Gruß Birgit
Gruß Birgit
Aus dem Feuerquell des Weines, aus dem Zaubergrund des Bechers,
sprudelt Gift und süße Labung, sprudelt Süßes und Gemeines;
nach dem eig'nen Wert des Zechers, nach des Trinkenden Begabung! (Friedrich von Bodenstedt)
Sorry, aber ich antworte nicht auf PMs, die inhaltlich ins Forum gehören!
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nach dem eig'nen Wert des Zechers, nach des Trinkenden Begabung! (Friedrich von Bodenstedt)
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Warmer Met
Hoffentlich wird das auch Richtig verstanden.Fiebertraum hat geschrieben:p.s. kleiner tip an die admins dieses forums: wie wärs mit ner rechtschreibüberprüfungsfunktion wenn man beiträge schreibt?
Wahrscheinlich ist höchstwahrscheinlich genauso unwahrscheinlich wie wahrscheinlich.
Nicht jeder, der aus dem Rahmen fällt, war vorher im Bilde.
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- Fruchtweinkeller
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Warmer Met
Hä? Gaga.
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
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Warmer Met
Na ich würde mir nicht erlauben, die Admins aufzufordern, eine Rechtschreibprüfung zu Benutzen.
Gruß Albert
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Wahrscheinlich ist höchstwahrscheinlich genauso unwahrscheinlich wie wahrscheinlich.
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Warmer Met
Schon richtig verstanden
In der Hast neige ich dazu, Wörter oder Halbsätze unter den Tisch fallen zu lassen. Ich bin manchmal selbst entsetzt wenn ich lese was ich so fabriziere Andererseits: Who cares?
In der Hast neige ich dazu, Wörter oder Halbsätze unter den Tisch fallen zu lassen. Ich bin manchmal selbst entsetzt wenn ich lese was ich so fabriziere Andererseits: Who cares?
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Warmer Met
Stimmt, Albert, kann man auch falsch verstehen hatte aber gleich an das Gute im Menschen gedacht
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Warmer Met
nee, nicht missverstehen, das sollte nicht heißen das die admins eine schlechte rechtschreibung haben, sondern es war ein vorschlag solch eine funktion einzubauen, in anderen foren gibts das schon. das war halt, wie gesagt nur als kleiner tip gemeint, also nich böse sein
[Dieser Beitrag wurde am 27.11.2007 - 22:35 von Fiebertraum aktualisiert]
[Dieser Beitrag wurde am 27.11.2007 - 22:35 von Fiebertraum aktualisiert]
Warmer Met
Manchmal schlägt einfach meine Subtile Seite durch.
Gruß Albert
Gruß Albert
Wahrscheinlich ist höchstwahrscheinlich genauso unwahrscheinlich wie wahrscheinlich.
Nicht jeder, der aus dem Rahmen fällt, war vorher im Bilde.
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Warmer Met
...und da subtil ein Adjektivum ist, müsste man es auch klein schreiben!
*duckundweg*
Ach so: Warmer/heißer Met ist übrigens extrem lecker! Allerdings taugt längst nicht jeder Met dazu, warm getrunken zu werden - mir ist das schon öfter aufgefallen, nur kann ich's mir bis heut' nicht erklären.
Vor allem im Winter bin ich dankbar, 'ne echte Alternative zum Glühwein zu haben, den mag ich persönlich nicht besonders.
Von speziellem Met zum Erwärmen hab' ich auch noch noch nix gehört. Der sog. "Heiße Met" ist lediglich mit billigstem Glühweingewürz versetzt. Davon ab macht die rote Version davon sogar richtig Fell auf der Zunge! Aber was will man bei Ka****b***ger auch anderes erwarten...
Edit(h) sagt, selbst ich habe 'ne Rechtschreibschwäche
[Dieser Beitrag wurde am 30.11.2007 - 13:48 von thorssohn81 aktualisiert]
*duckundweg*
Ach so: Warmer/heißer Met ist übrigens extrem lecker! Allerdings taugt längst nicht jeder Met dazu, warm getrunken zu werden - mir ist das schon öfter aufgefallen, nur kann ich's mir bis heut' nicht erklären.
Vor allem im Winter bin ich dankbar, 'ne echte Alternative zum Glühwein zu haben, den mag ich persönlich nicht besonders.
Von speziellem Met zum Erwärmen hab' ich auch noch noch nix gehört. Der sog. "Heiße Met" ist lediglich mit billigstem Glühweingewürz versetzt. Davon ab macht die rote Version davon sogar richtig Fell auf der Zunge! Aber was will man bei Ka****b***ger auch anderes erwarten...
Edit(h) sagt, selbst ich habe 'ne Rechtschreibschwäche
[Dieser Beitrag wurde am 30.11.2007 - 13:48 von thorssohn81 aktualisiert]
Besitz stirbt,
Sippen sterben,
Du selbst stirbst wie sie;
eins weiß ich,
das ewig lebt:
des Toten Tatenruhm.
- Hávamál - (Genzmer-Edda)
Sippen sterben,
Du selbst stirbst wie sie;
eins weiß ich,
das ewig lebt:
des Toten Tatenruhm.
- Hávamál - (Genzmer-Edda)
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Warmer Met
nagut, also halten wir mal fest:
anscheinend schmeckt met nur warm, wnen er mit glühweingewürz versetzt ist, wie es aussieht ist das das ganze geheimnis
kennt jemand die inhaltsstoffe von glühweingewürz?
wo bekommt man g.-gewürz fertig her?
anscheinend schmeckt met nur warm, wnen er mit glühweingewürz versetzt ist, wie es aussieht ist das das ganze geheimnis
kennt jemand die inhaltsstoffe von glühweingewürz?
wo bekommt man g.-gewürz fertig her?