Den Hefeflüsterer kenne ich ja bereits, aber jetzt kommt ein Hefe-Guru aus San Diego/USA und will uns erklären warum Flüssighefe doch besser sein soll als Trockenhefe:
Wer sich dafür interessiert kann sich bei Brouwland dafür eintragen.brouwland hat geschrieben:...Chris White, der Präsident und CEO von White Labs, auch bekannt als der Hefe-Guru...
Sie können diesen Vortrag online verfolgen! Chris White wird die Vorteile von Flüssighefe gegenüber Trockenhefe erläutern, sowie die Geschichte von White Labs, ihre ständigen Entwicklungen usw.
White Labs hat eine unglaublich breite Palette an Hefen für Bier, Wein und Apfelwein. Darüber hinaus werden die Hefen in der Verpackung gezüchtet und können daher direkt aus der Verpackung zugegeben werden. Eine wahre Revolution in der Welt der Hefe!...
Persönlich möchte ich nicht wissen, was die dann kosten sollen und außerdem sind die trockenen Hefen mir vom Handling, Lagerung, Temperatur etc einfach pflegeleichter.
Ob die Wortwahl der Übersetzung geschuldet ist oder beabsichtigt ist, dass möchte ich nicht beurteilen. Aber es hat einen gewissen Charme, wenn es heißt:
"... in der Verpackung gezüchtet , kann daher direkt aus der Verpackung zugegeben werden ...".
Achja, ich glaube, ich würde trotzdem einen Gärstarter machen
Aber bedeutet das im Umkehrschluss, dass meine direkt in der Verpackung getrocknet wurden, damit ich sie direkt dazugeben kann?