Ja, hat alles funktioniert mit dem Zusammenlegen des Accounts.
Zurück zum Möhrenwein:
Als "Federweisser", als er noch giftig-orange war, hat er mir und meinen Bekannten am besten geschmeckt.
Nachdem er fertig und geklärt war, war er farblos und liess sich am besten mit einem Weisswein vergleichen.
Immer wieder lustig, die Gesichter zu sehen, wenn man das Wort "Möhrenwein" ausspricht.
Möhrenwein
Re: Möhrenwein
Im Wein liegt die Wahrheit - und der Schwindel auf dem Etikett!
Re: Möhrenwein
Na geht doch.
Möhrenwein ist ja noch ganz human. Warte mal ab was die für Augen machen wenn du mit Rhabarberwein oder sogar Rote Betewein auftrumpfst.
Möhrenwein ist ja noch ganz human. Warte mal ab was die für Augen machen wenn du mit Rhabarberwein oder sogar Rote Betewein auftrumpfst.
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Re: Möhrenwein
Bei dem Gedanken muss ich mich schütteln
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(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
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Re: Möhrenwein
Rote Beete war auch nicht mein Fall.Fruchtweinkeller hat geschrieben:Bei dem Gedanken muss ich mich schütteln
Aber Rhabarber ist so verkehrt nicht, allerdings behagt mir der Säureaustausch nicht, erstens wegender Arbeit und zweitens, weil es den Geschmack verfälscht. Wenn man nicht empfindlich ist und zu viel davon trinkt, dann sollte der Oxalsäuregehalt auch nicht mehr Folgen als das Essen von rohem Rhabarber haben.
Allerdings kam ich bereits in den Genuss eines Rhabarber-Champagners, naja, fast Champagner weil halt geografisch ein paar Kilometer an der der Champagne fehlen. Wok hat ihn nach der Méthode traditionnelle mit Rüttelplatte hergestellt. Das war schon ein hervorragendes Tröpfchen Sehr schöne Farbe, kräftig im Geschmack mit dazu passender Süße und herrlich moussierend.
„DENK DARÜBER NICHT ALS STERBEN", sagte der Tod.
„DENK EINFACH DARAN, DASS DU FRÜHER GEHST, UM DEM ANSTURM AUSZUWEICHEN.“
Sir Terry Pratchett 1948-2015
„DENK EINFACH DARAN, DASS DU FRÜHER GEHST, UM DEM ANSTURM AUSZUWEICHEN.“
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Re: Möhrenwein
Ja gut, Rote Beete ist schon etwas anders, aber durchaus trinkbar.
Wenn ich die Rote Beete als Blindverkostung vorgestellt habe ist sie stets besser angekommen, als wenn ich den Namen vorher ausgesprochen habe.
Wenn ich die Rote Beete als Blindverkostung vorgestellt habe ist sie stets besser angekommen, als wenn ich den Namen vorher ausgesprochen habe.
Re: Möhrenwein
Ihr müsst mal die Augen meiner Freunde sehen wenn ich von meinen Löwenzahnwein erzähle !Josef hat geschrieben:Möhrenwein ist ja noch ganz human. Warte mal ab was die für Augen machen wenn du mit Rhabarberwein oder sogar Rote Betewein auftrumpfst.
Hier findest du einen Anleitung wie man seinen ersten eigenen Wein herstellt ( Bebilderte Anleitung) :
http://www.forum.fruchtweinkeller.de/viewtopic.php?f=33&t=12175
http://www.forum.fruchtweinkeller.de/viewtopic.php?f=33&t=12175
Re: Möhrenwein
Stimmt, Löwenzahn ist auch immer so ein Thema. Da sind die Leute erst mal erstaunt, das man daraus überhaupt Wein herstellen kann. Und dann sehe ich in ihren Augen schon an, wie sie sich den Geschmack dieses Weines vorstellen.
Um so mehr waren bis jetzt alle überrascht wie gut so ein Wein doch schmecken kann.
Um so mehr waren bis jetzt alle überrascht wie gut so ein Wein doch schmecken kann.