Welche Hefe für Rhabarberwein?
Verfasst: 14 Mai 2005 22:54
Da dachte ich doch, ich hätte noch Hefe Portwein. Dachte ich. Is aber nich.
Was ich noch habe ist:
Kitzinger Bordeaux Trocken
Kitzinger Burgund Trocken (1/2 Tütchen)
Vinoferm Bioferm Killer Trocken
Ich möchte 2 x 10 Liter Wein machen.
Welche Hefe soll ich nehmen? Bei der Frage wird mir klar, dass ich für eine solche Entscheidung aber auch überhaupt keine Kriterien im Kopf habe (außer Hefe mit hoher Alkoholtoleranz für Dessert-, Hefe mit geringer Alkoholtoleranz für Tischwein)
Was ich noch habe ist:
Kitzinger Bordeaux Trocken
Kitzinger Burgund Trocken (1/2 Tütchen)
Vinoferm Bioferm Killer Trocken
Ich möchte 2 x 10 Liter Wein machen.
Welche Hefe soll ich nehmen? Bei der Frage wird mir klar, dass ich für eine solche Entscheidung aber auch überhaupt keine Kriterien im Kopf habe (außer Hefe mit hoher Alkoholtoleranz für Dessert-, Hefe mit geringer Alkoholtoleranz für Tischwein)