Welche Hefe für echten Wein ?
Verfasst: 05 August 2004 16:09
Hi,
über einen Kollegen komme ich diesen Herbst günstig an 60l unbehandelten roten Traubensaft aus Italien.
Das würde dann wohl so eine Art Schillerwein, Rosé oder Weißherbst werden. Hat jemand eine Idee, was man da am besten für eine Reinzuchthefe nimmt ?
Grüssle
Veet
[Dieser Beitrag wurde am 05.08.2004 - 16:11 von Veet aktualisiert]
[Dieser Beitrag wurde am 05.08.2004 - 16:11 von Veet aktualisiert]
über einen Kollegen komme ich diesen Herbst günstig an 60l unbehandelten roten Traubensaft aus Italien.
Das würde dann wohl so eine Art Schillerwein, Rosé oder Weißherbst werden. Hat jemand eine Idee, was man da am besten für eine Reinzuchthefe nimmt ?
Grüssle
Veet
[Dieser Beitrag wurde am 05.08.2004 - 16:11 von Veet aktualisiert]
[Dieser Beitrag wurde am 05.08.2004 - 16:11 von Veet aktualisiert]