Pflaumen-Met
Verfasst: 30 September 2005 14:12
So Freunde des Met’s
jetzt soll es bei mir auch losgehen. Nachdem ich die 100 Liter Marke beim Fruchtwein geknackt habe, will ich mich ans Met wagen. Und weil es so schön passt, soll der erste Versuch gleich ein Melomel mit Pflaumen werden.
Meine Fragen:
1. An welchem Rezept orientiere ich mich ? Mir schwebt Wikinger Blut vor!
2. Wieviel Honig schätzt Ihr je 10 Liter ? (muss ich bestellen)
3. Habe ich das richtig verstanden, dass kein Zucker nötig ist, also alles mittels Honig geregelt wird ?
4. Welchen Honig würdet Ihr nehmen? Ich will bei honig-goeken.de bestellen.
Danke
Harry
jetzt soll es bei mir auch losgehen. Nachdem ich die 100 Liter Marke beim Fruchtwein geknackt habe, will ich mich ans Met wagen. Und weil es so schön passt, soll der erste Versuch gleich ein Melomel mit Pflaumen werden.
Meine Fragen:
1. An welchem Rezept orientiere ich mich ? Mir schwebt Wikinger Blut vor!
2. Wieviel Honig schätzt Ihr je 10 Liter ? (muss ich bestellen)
3. Habe ich das richtig verstanden, dass kein Zucker nötig ist, also alles mittels Honig geregelt wird ?
4. Welchen Honig würdet Ihr nehmen? Ich will bei honig-goeken.de bestellen.
Danke
Harry