Es dreht sich um den Hochprozentigen Apfelwein und dazu habe ich eine Frage. Ist Nazuckern in diesem Stadium möglich oder sollte man es lassen.
Ich habe nämlich das Problem, dass er ziemlich scharf schmeckt , also irendwie im Mund brennt... ich weiss nicht woran es liegt, ob es vielleicht der Alk ist...15% sind es immerhin
Eine Oxidation wollte ich aufgrund normalen Farbe eigentlich ausschliessen.. aber man weiss ja nie
[Dieser Beitrag wurde am 20.03.2010 - 21:35 von Kuribayashi aktualisiert]
Nach dem Abziehen nochmal nachzuckern/Restsüsse einstellen?
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Nach dem Abziehen nochmal nachzuckern/Restsüsse einstellen?
klar, nachzuckern ist da kein problem. ich habe sogar noch vorm sterilfiltern nachgezuckert, wenn du nicht mit honig nachzuckerst kein problem
Nach dem Abziehen nochmal nachzuckern/Restsüsse einstellen?
Wie hoch ist denn der Säuregehalt?