Honig und Früchte
Verfasst: 09 Februar 2023 22:52
Ich habe bisher schon erfolgreich Rezepte gebaut, gemischt und bearbeitet. Aber alles in der Küche oder Backstube, da war noch kein Gärvorgang dabei (Hefe-und Sauerteig ausgenommen).
Da wertvolle Rohstoffe und viel Zeit drin steckt frage ich mich Folgendes:
Ich habe Met; ich habe Holunderbeerenwein. Wenn ich die beiden zusammenmische, ist das Ergebnis geschmacklich damit vergleichbar, den Honig zusammen mit den Beeren vergären zu lassen? Ist das im Glas dann Couvet oder nur Gepansche?
Da wertvolle Rohstoffe und viel Zeit drin steckt frage ich mich Folgendes:
Ich habe Met; ich habe Holunderbeerenwein. Wenn ich die beiden zusammenmische, ist das Ergebnis geschmacklich damit vergleichbar, den Honig zusammen mit den Beeren vergären zu lassen? Ist das im Glas dann Couvet oder nur Gepansche?