apple 87:
Die Filter scheiben von Vinoferm enthalten Kieselgur. Das Filtersystem wird einfach an den Weinheber angeschlossen, ist sehr simpel und recht günstig. Die Filtration dauert halt seine Zeit, etwa 1l/h bei dem mittleren Filter (500er).
Erster Apfelwein trüb und Bitter
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31390
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Re: Erster Apfelwein trüb und Bitter
Wenn du das an den Weinheber anschließt filtert da gar nix. Du braucht mindestens einen Druckfilter, und dann kannst du noch ein paar Euro drauflegen und bekommst schon den Pulcino Oil, mit dem man ernsthaft arbeiten kann. Ich empfehle das Kapitel "Filtration" auf der Homepage.
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert