Re: mögliche Lagertemperatur nach dem Schwefeln (Flasche)
Verfasst: 14 November 2021 19:53
Hallo Fruchtweinkeller,
absolut, man findet eben alles im Internet. Das Problem dabei ist nur als Neuling zu wissen, welchem Portal man vertrauen kann. Ich lese mir gerade deine ausführliche Beschreibung durch, werde aber wohl noch eine ganze Weile brauchen, um alles zu lesen. Der Text ist aber sehr aufschlussreich und ich kann langsam alles etwas besser verstehen. So habe ich gemerkt, dass mein Ansatz einfach zu wenig Zucker hatte. Ich selbst werde die Nachzuckermethode verwenden. Viele Grüße, Christoph
absolut, man findet eben alles im Internet. Das Problem dabei ist nur als Neuling zu wissen, welchem Portal man vertrauen kann. Ich lese mir gerade deine ausführliche Beschreibung durch, werde aber wohl noch eine ganze Weile brauchen, um alles zu lesen. Der Text ist aber sehr aufschlussreich und ich kann langsam alles etwas besser verstehen. So habe ich gemerkt, dass mein Ansatz einfach zu wenig Zucker hatte. Ich selbst werde die Nachzuckermethode verwenden. Viele Grüße, Christoph