Schlehenwein mit Honig Rezept Honigweinkeller
Verfasst: 03 Mai 2021 12:04
Hallo ihr Lieben,
Ich habe grade meine zwei letzten Ansätze gefiltert und abgefüllt und überlege grade was ich als nächstes machen könnte. Der "Schlehenwein mit Honig" aber auch das "Schwarze Blut" von der Honigweinkellerseite gefallen mir sehr gut und ich finde die Rezepte top, da ich den "Holunderblütenmet" und den "Wintermet" von da schon gemacht habe und die beide sehr gut geworden sind. Nun zu meiner Frage, gibt es einen Umrechnungsschlüssel wenn man keine Früchte zur Hand hat und im Internet 100% Muttersaft bestellen möchte? Also kann man die 9kg Schlehen oder auch die Blaubeeren oder Brombeeren, wie im Rezept angegeben, irgendwie umrechnen, damit man weiß wieviel Saft man nehmen muss, oder ratet ihr generell von Saft ab?
Danke für die stetig gute Hilfe hier im Forum.
Ich habe grade meine zwei letzten Ansätze gefiltert und abgefüllt und überlege grade was ich als nächstes machen könnte. Der "Schlehenwein mit Honig" aber auch das "Schwarze Blut" von der Honigweinkellerseite gefallen mir sehr gut und ich finde die Rezepte top, da ich den "Holunderblütenmet" und den "Wintermet" von da schon gemacht habe und die beide sehr gut geworden sind. Nun zu meiner Frage, gibt es einen Umrechnungsschlüssel wenn man keine Früchte zur Hand hat und im Internet 100% Muttersaft bestellen möchte? Also kann man die 9kg Schlehen oder auch die Blaubeeren oder Brombeeren, wie im Rezept angegeben, irgendwie umrechnen, damit man weiß wieviel Saft man nehmen muss, oder ratet ihr generell von Saft ab?
Danke für die stetig gute Hilfe hier im Forum.