Hallo Winzer!!
Habe etwas Sauerkirschsaft übrig und möchte den mit Ananassaft mischen. Leider habe ich nun nicht zuviel Sauerkirsch übrig, nämlich nur 3 Liter, und würde gerne auf die Erfahrung von einem von euch zurück greifen.
Was kann man machen? 1:1? Der Geschmack verändert sich ja durch die Gärung... Oder strecken mit Orange?
Danke für eure Tipps und beste Grüsse
Scilbung
Sauerkirsch-Ananas
Re: Sauerkirsch-Ananas
Meine Erfahrung, man kann die Säfte mischen die man hat. Wenn da keine Geschmacksbombe (Quitte, Holunder, Himbeere) zwischen ist, gleicht sich der Geschmack aus. Vorhandener Kirschsaft mit Ananas wird was, vielleicht bis auf die Farbe, weder rot noch hell.
Einen Gegenbeweis, dass eine Mischung optimal wäre, hast du sowieso nicht. Machs einfach oder lass es.
Einen Gegenbeweis, dass eine Mischung optimal wäre, hast du sowieso nicht. Machs einfach oder lass es.
Wenn du dich wohlfühlst, mache dir keine Sorgen. Das geht wieder vorbei.
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31412
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Re: Sauerkirsch-Ananas
So isset. Das ist keine exakte Wissenschaft, das ist Versuch und Irrtum, und das aufs Neue bei jeder Charge Aber lass die Orangen weg, das bringt nix.
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
Re: Sauerkirsch-Ananas
danke fürs Feedback. ich mach denn mal... wenn einer der Ballons frei wird