Apfelsaft wartet auf Starter: Pateurisieren?
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31409
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Re: Apfelsaft wartet auf Starter: Pateurisieren?
Ein leichter Gärungsböckser (-> siehe Homepage) ist bei der Vergärung von Apfel nicht unüblich. Das sollte sich in Wohlgefallen auflösen.
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
Re: Apfelsaft wartet auf Starter: Pateurisieren?
Wie der Chef sagt, es passt schon. Insbesondere wenn Nähesalz drin ist. Du kannst jetzt nur noch schwenken und warten.
Ist das Trinkgefäß erst leer, macht es keine Freude mehr. ... Rechtschreibfehler kommen alle durch dem Handy...