Ich kenn das Forum schon eine Weile, war aber eher selten hier. Nun hab ich mich doch registriert um hier noch einiges zu lernen
![;-) ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Zu meinem Problem:
Ich hab derzeit 40 Flaschen Met (in Steinzeugkrüge abgefüllt), bei denen der Nachgeschmack einfach viel zu bitter ist. Honig sollte bei dem Met mehr als genug verwendet worden sein und auch das Nachsüßen mit (Wald-)Honig viel meiner Meinung nach, nicht zu knapp aus.
Trotz all dem hat der Met einen sehr bitteren Nachgeschmack!
Ich werde es nun wahrscheinlich probieren, indem ich noch mit Zucker nachsüße. Weiß allerdings nicht ob dies das gewünschte Ergebnis bringt oder ob der Met dadurch nur Anfangs noch süßer wird und den bitteren Nachgeschmack beibehält?
Woran könnte es sonst liegen?
Ich weiß mir sonst keinen Rat mehr...
![:-| :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
Die Mete die ich davor hergestellt habe, waren einwandfrei...
Brauch Hilfe!!
![:-( :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
Grüße,
Lodur
[Dieser Beitrag wurde am 01.02.2010 - 19:19 von Lodur aktualisiert]