bestellung bei brouwland
Verfasst: 05 November 2006 16:16
hi
Ich wollte bald mit der Herstellug vom Met beginnen,
und hab momentan noch überhaupt nichts zuhause. ich hab mit nach dem lesen der HP (FWK und HWK) diese Liste bei Brouwland zusammen geschtellt, und wollte fragen ob da noch grundlegende Sachen fehlen, oder Artikel bei sind von denen ihr mir abraten würdet.
Hier meine Liste:
glasballon 25 l mit normaler offnung \ zum ansetzen von 20l Met
glasballon 20 l mit normaler offnung \ zum klähren des abgezogenen Mets
2 garrohrchen schlauchmodell mit roter kappe (010.001.6)
2 gummikappe nr 4A, 50mm, mit 9mm loch
(011.003.1)
burste fur korbflaschen 10-34 l gebogen
(021.009.6)
IODOPHOR vinoferm 250 ml \ Reinigungsmittel
(004.060.0)
acidometer VINOFERM komplett
(013.049.2)
ausziehbarer heber anti-trub LD
(018.015.8)
prazisions vinometer VINOFERM 4°-15°
(013.039.3)
weinpipette plastik weiss + ohr 50 cm
(018.149.5)
gelatine 20% VINOFERM 1 l
(005.044.3)
kieselsol schonungsm. VINOFERM 1 l (= 1.2 kg)
(005.054.2)
kaliumpyrosulfit VINOFERM campden 1 kg
(004.013.9)
saurekombination VINOFERM mixacid 1kg
(003.049.4)
hefenahrsalz VINOFERM nutrisal 1kg
(002.007.3)
trockenhefe Kitz.
davon:2Burgund, 2Portwein, 2Steinberg, 2Sherry
Dann hab ich noch eine Frage zum Honig: mit wie viel Honig muss ich zum nachsüßen ungefähr rechnen, wenn ich im extremfall nur mit Honig nachsüße?
achja, eine Frage noch:
wie lange lassen sich die verschiedenen Zutaten ungefähr ohne Kühlung lagern?
Ich wollte bald mit der Herstellug vom Met beginnen,
und hab momentan noch überhaupt nichts zuhause. ich hab mit nach dem lesen der HP (FWK und HWK) diese Liste bei Brouwland zusammen geschtellt, und wollte fragen ob da noch grundlegende Sachen fehlen, oder Artikel bei sind von denen ihr mir abraten würdet.
Hier meine Liste:
glasballon 25 l mit normaler offnung \ zum ansetzen von 20l Met
glasballon 20 l mit normaler offnung \ zum klähren des abgezogenen Mets
2 garrohrchen schlauchmodell mit roter kappe (010.001.6)
2 gummikappe nr 4A, 50mm, mit 9mm loch
(011.003.1)
burste fur korbflaschen 10-34 l gebogen
(021.009.6)
IODOPHOR vinoferm 250 ml \ Reinigungsmittel
(004.060.0)
acidometer VINOFERM komplett
(013.049.2)
ausziehbarer heber anti-trub LD
(018.015.8)
prazisions vinometer VINOFERM 4°-15°
(013.039.3)
weinpipette plastik weiss + ohr 50 cm
(018.149.5)
gelatine 20% VINOFERM 1 l
(005.044.3)
kieselsol schonungsm. VINOFERM 1 l (= 1.2 kg)
(005.054.2)
kaliumpyrosulfit VINOFERM campden 1 kg
(004.013.9)
saurekombination VINOFERM mixacid 1kg
(003.049.4)
hefenahrsalz VINOFERM nutrisal 1kg
(002.007.3)
trockenhefe Kitz.
davon:2Burgund, 2Portwein, 2Steinberg, 2Sherry
Dann hab ich noch eine Frage zum Honig: mit wie viel Honig muss ich zum nachsüßen ungefähr rechnen, wenn ich im extremfall nur mit Honig nachsüße?
achja, eine Frage noch:
wie lange lassen sich die verschiedenen Zutaten ungefähr ohne Kühlung lagern?