Seite 2 von 2

Exaktes Ermitteln der Restsüsse in g/l

Verfasst: 31 Oktober 2006 16:04
von Birgit
Vielleicht hilft Dir diese Diskusion weiter ;)

www.razyboard.com/system/index.p … id=3659917

Hier wurde nämlich schon alles gesagt ?-|

Gruß Birgit

[Dieser Beitrag wurde am 31.10.2006 - 16:07 von Birgit aktualisiert]

Exaktes Ermitteln der Restsüsse in g/l

Verfasst: 31 Oktober 2006 18:02
von Birgit
Noch mal zur Erklärung, weshalb ich den Threadanfang verlinkt habe. Hier steht der derzeitge Stand der Dinge, leider. Nach einer Abdestillation sind neben dem Zucker alle die die Messung störenden Inhaltsstoffe nach wie vor vorhanden. Nur den Alkohol zu entfernen hilft bei der Zuckermessung überhaupt nicht.

Gruß Birgit