Re: Malzwein aus getorftem Malz
Verfasst: 06 Oktober 2020 11:32
So, nach vielen Jahren mal wieder eingeloggt, ist mir aufgefallen, dass ich hier gar nicht mehr weiterberichtet hatte, bevor ich in der Versenkung verschwand...
Das Ende der Geschichte war, dass zwar Raucharoma nach der Gärung übrig war, aber der Ansatz insgesamt so überhaupt nicht schmeckte, dass ich ihn schließlich ohne Abfüllung entsorgte. Das Raucharoma und die Säure des Weins haben sich überhaupt nicht vertragen. Und auch Zucker hat das nicht verbessern können. Wie das so manchmal ist beim Experimentieren.
Gruß
Christian
Das Ende der Geschichte war, dass zwar Raucharoma nach der Gärung übrig war, aber der Ansatz insgesamt so überhaupt nicht schmeckte, dass ich ihn schließlich ohne Abfüllung entsorgte. Das Raucharoma und die Säure des Weins haben sich überhaupt nicht vertragen. Und auch Zucker hat das nicht verbessern können. Wie das so manchmal ist beim Experimentieren.
Gruß
Christian