Rosmarinhonig

Birgit
7500 Liter Wein
7500 Liter Wein
Beiträge: 7826
Registriert: 03 April 2004 00:00

Rosmarinhonig

Beitrag von Birgit »

Ich würde die ganze Nadeln nehmen.

Gruß Birgit
Aus dem Feuerquell des Weines, aus dem Zaubergrund des Bechers,
sprudelt Gift und süße Labung, sprudelt Süßes und Gemeines;
nach dem eig'nen Wert des Zechers, nach des Trinkenden Begabung! (Friedrich von Bodenstedt)

Sorry, aber ich antworte nicht auf PMs, die inhaltlich ins Forum gehören!

verunglueckter
10 Liter Wein
10 Liter Wein
Beiträge: 10
Registriert: 30 Oktober 2006 00:00

Rosmarinhonig

Beitrag von verunglueckter »

Ich hab vor ein paar Tagen den Rosmarinmet getrunken.
Solltet ihr auch mal ausprobieren.
Eeinen Liter Met hab ich mit 1.3g frischen grob zerhackten Rosmarinnadeln versetzt und 5 Tage stehen gelassen und dann abfiltriert.
Allerdings wären 2g Rosmarin sicher noch besser gewesen.
Früher war ich Atheist. Heute weis ich, dass ich der einzige Gott bin.
Antworten

Zurück zu „Fragen zum Honig und zu Honigsorten“