hi,
ich würde gerne einen lieblichen met mit max. 10 - 12% voll herstellen. -weiß aber leider nicht welche hefe dafür sinnvoll wäre... kann mir da jemand nen tip zu geben?
alkoholgehalt
alkoholgehalt
ja klar kein problem,
rezepte hier => link
um die Gärung genau bei gewünschtem wert abzubrechen geht nur:
1.) filtern
2.) stabilisierungsmittel
3.) pasteurisieren
4.) austrinken
))
~~ edit ~~>
zum einstellen des restzuckergehaltes (stichwort lieblicher wein) findest Du das wichtigste unter link
details zu 1 - 3 sind auf Link zu finden
volker
[Dieser Beitrag wurde am 28.09.2006 - 19:45 von volk73 aktualisiert]
rezepte hier => link
um die Gärung genau bei gewünschtem wert abzubrechen geht nur:
1.) filtern
2.) stabilisierungsmittel
3.) pasteurisieren
4.) austrinken
))
~~ edit ~~>
zum einstellen des restzuckergehaltes (stichwort lieblicher wein) findest Du das wichtigste unter link
details zu 1 - 3 sind auf Link zu finden
volker
[Dieser Beitrag wurde am 28.09.2006 - 19:45 von volk73 aktualisiert]
Inverse Julia function - "orbit" traces Julia set in two dimensions. z(0) = a point on the Julia Set boundary; z(n+1) = +- sqrt(z(n) - c)
"Was der Bauer nicht kennt, das frisst er nicht. Würde der Städter kennen, was er frisst, er würde umgehend Bauer werden." Oliver Hassencamp
"Was der Bauer nicht kennt, das frisst er nicht. Würde der Städter kennen, was er frisst, er würde umgehend Bauer werden." Oliver Hassencamp