Mal ne Frage an die Experten....
![:-| :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
Also hab mich auch mal letzten Herbst an Met versucht. Hab mich da ans Rezept aus dem Kitzinger Weinbuch gehalten. Hat auch eigentlich schön gegärt das Ganze. Nur hab ich beim Probieren immer das Gefühl gehabt das zu viel Säure drin ist.
![:confused: ?-|](./images/smilies/confused.gif)
Jetzt meine Frage, welchem Messgerät kann ich mehr vertrauen? Dem Vinometer oder dem Alkoholometer?
Hab eben mal das Alkoholometer in die Flasche gehalten und das Ergebnis war Null!!!
Hab dann zum Vergleich das Teil in 40% Rum gehalten und es zeigte genau das an was auf der Flasche steht...eben 40%.
![:sick: :schlecht:](./images/smilies/sick.gif)
Beim Messen mit dem Vinometer kam ich beim Met auf 12%.
Aber wenn mich meine Zunge nicht täuscht ist in dem Met wirklich nix drin. Zumindest was den Alkohol betrifft.
![:-| :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
Hab ich jetzt also Alkoholfreien gemacht? Komisch komisch.....
![:confused: ?-|](./images/smilies/confused.gif)