Auf "Umwegen" haben mich mehrere Weine vom diesjährigen FWT über Albert erreicht.
WOK,
klasse Dein Zierapfel....
Erstaunlich dass er trotz Deiner Saftgärung fast genausoviel Gerbsäure hat wie mein maischevergärter Zierapfel...
Allerdings hat Deiner Farbe...
Volker,
Dein Apfel aus 2008 ist ein Gedicht...
Wir lassen gerade mit ihm diesen Abend...*kicher*...Morgen ausklingen
Gutgelaunte Grüsse....von Albert und Sigi
In Sigis Glas....
In Sigis Glas....
Schwäbisches Fünfgängemenü: Ein Zwiebelrostbraten und vier Viertele Trollinger
Der wo koin Wei mog und koin Gsang ond koine luschtige Weiber, der wird nie a Jäger, der bleibt emmer a Treiber
Der wo koin Wei mog und koin Gsang ond koine luschtige Weiber, der wird nie a Jäger, der bleibt emmer a Treiber
In Sigis Glas....
vielen Dank für die Lorbeeren, die Äpfel waren alle von einem Baume und von der gleichen Sorte.
Für meinen 2006er Apfel hatte ich die einmalige Gelegenheit viele verschiedene Streuobstäpfel zu erhaschen, das Ergebnis war geschmacklich deutlich runder und fruchtiger als der 2008er.
Für meinen 2006er Apfel hatte ich die einmalige Gelegenheit viele verschiedene Streuobstäpfel zu erhaschen, das Ergebnis war geschmacklich deutlich runder und fruchtiger als der 2008er.
Inverse Julia function - "orbit" traces Julia set in two dimensions. z(0) = a point on the Julia Set boundary; z(n+1) = +- sqrt(z(n) - c)
"Was der Bauer nicht kennt, das frisst er nicht. Würde der Städter kennen, was er frisst, er würde umgehend Bauer werden." Oliver Hassencamp
"Was der Bauer nicht kennt, das frisst er nicht. Würde der Städter kennen, was er frisst, er würde umgehend Bauer werden." Oliver Hassencamp
In Sigis Glas....
Schmidtek,
fein Dein Holunder....auch Koproduktion alt / jung ?
Wunderbar fruchtig, viel Körper...sehr lecker...
Vermute mal vom Geschmack her dass kein Ingwer und keine Rosinen benötigt wurden....
LandyAli,
hab heute Deinen Quitte / Schwarze Johannisbeere geöffnet... ...*staun*...
Für meinen Geschmack die beste Quittenmischung die ich bisher getrunken habe.
Meine eigenen Quittenmischungen eingeschlossen.
Satt, fruchtig, Glyzerin....das ölt am Glas...klasse !
Mach mehr davon...
Und in eigener Sache.
GG mag ja bekanntermassen ausser Kornelkische wenige Fruchtweine.
Mein Nusswein aus grünen Walnüssen erhielt von Ihr jetzt den Ritterschlag...zefixluja...
Grüssle...Sigi
fein Dein Holunder....auch Koproduktion alt / jung ?
Wunderbar fruchtig, viel Körper...sehr lecker...
Vermute mal vom Geschmack her dass kein Ingwer und keine Rosinen benötigt wurden....
LandyAli,
hab heute Deinen Quitte / Schwarze Johannisbeere geöffnet... ...*staun*...
Für meinen Geschmack die beste Quittenmischung die ich bisher getrunken habe.
Meine eigenen Quittenmischungen eingeschlossen.
Satt, fruchtig, Glyzerin....das ölt am Glas...klasse !
Mach mehr davon...
Und in eigener Sache.
GG mag ja bekanntermassen ausser Kornelkische wenige Fruchtweine.
Mein Nusswein aus grünen Walnüssen erhielt von Ihr jetzt den Ritterschlag...zefixluja...
Grüssle...Sigi
Schwäbisches Fünfgängemenü: Ein Zwiebelrostbraten und vier Viertele Trollinger
Der wo koin Wei mog und koin Gsang ond koine luschtige Weiber, der wird nie a Jäger, der bleibt emmer a Treiber
Der wo koin Wei mog und koin Gsang ond koine luschtige Weiber, der wird nie a Jäger, der bleibt emmer a Treiber
In Sigis Glas....
Nee sigi,
ich wasche meine Hände in Unschuld, das ist des Vaters Werk .
Er hat einfach mal ohne Zusätze angefangen.
Die Blumen gebe ich ihm weiter!
Hoffentlich kann ich nächstes Jahr zur FWT und dort mal Holunder mit/ohne Rosinen etc. vergleichen
Gruß Schmidtek
ich wasche meine Hände in Unschuld, das ist des Vaters Werk .
Er hat einfach mal ohne Zusätze angefangen.
Die Blumen gebe ich ihm weiter!
Hoffentlich kann ich nächstes Jahr zur FWT und dort mal Holunder mit/ohne Rosinen etc. vergleichen
Gruß Schmidtek