Hallo,
ich bin es mal wieder.
Der Met scheint jetzt soweit fertig zu sein und ich werde morgen mit der Flaschenabfüllung beginnen.
Der Met hat jetzt ein gutes Honigaroma und ist schön süß(Ich bin nicht so der Fan von trockenen
Weinen).
Eine Sache beunruhigt mich noch leicht: Ein paar Tage nachdem ich den Apfel und das Antigel in den Wein gegeben hatte, haben sich immer so kleine Schauminseln gebildet, die sich aber nach dem Schwenken auflösten.
Ich gehe mal davon aus, dass das mit dem Antigel zusammenhängt, oder?
Schimmel müsste doch feste "Inseln" bilden oder?
Danke an alle, die mich hier mit ihren Tips unterstützt haben.
Alex
Gärbeginn nach einer Woche
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31401
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Gärbeginn nach einer Woche
Prima.
Klingt nicht als wäre das Schimmel, Du kannst ganz beruhigt sein. Schimmel ist in der Tat fester und bildet kleine fiese schwimmende Inselchen.
Klingt nicht als wäre das Schimmel, Du kannst ganz beruhigt sein. Schimmel ist in der Tat fester und bildet kleine fiese schwimmende Inselchen.
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
Gärbeginn nach einer Woche
... die sich auch nicht auflösen, sondern nur untergehen und dann wieder nach oben kommen
Oak ne jechn!