Fragen zum weihnachtsmet
-
- 100 Liter Wein
- Beiträge: 100
- Registriert: 05 Mai 2009 00:00
Fragen zum weihnachtsmet
Ich würde gern noch irgendwie mandel und vanillearoma reinkriegen, ich hab leider nirgendsgesehen ob ich die mandeln schälen sollte oder ungeschält rein tun soll, und wieviel sollt ich reintun das man am ende auch etwas schmeckt?
Auf Anregung von Vladdi:
HOCH DEN HUMPEN!
HOCH DEN HUMPEN!
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31453
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Fragen zum weihnachtsmet
Mandel = Nusswein, such mal im Forum. Mandeln würde ich auf jeden Fall blanchieren.
Vanille = 1 Schote pro Flasche bei Abfüllung zugeben.
Vanille = 1 Schote pro Flasche bei Abfüllung zugeben.
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert