Frage zur Gärung von Met
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31343
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Frage zur Gärung von Met
Nach was schmeckt es denn?
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
Frage zur Gärung von Met
Hi,
während der Gährung und als Jungwein können einige Weine "besonders" gut schmecken
Aber der Geschmack verbessert sich mit der Lagerzeit und der Wein wird viel runder und Harmonischer.
Ein Honigwein sollte man mindestens ein Jahr in der Flaschen reifen lassen.
Ist schwer, aber da muss man durch
Gruß
Zecke
während der Gährung und als Jungwein können einige Weine "besonders" gut schmecken
Aber der Geschmack verbessert sich mit der Lagerzeit und der Wein wird viel runder und Harmonischer.
Ein Honigwein sollte man mindestens ein Jahr in der Flaschen reifen lassen.
Ist schwer, aber da muss man durch
Gruß
Zecke
-
- 10 Liter Wein
- Beiträge: 17
- Registriert: 10 November 2011 00:00
Frage zur Gärung von Met
Wie gesagt am ehesten nach Zahnspüllung, etwas besseres fällt mir leider nicht ein um den widerlichen Geschmack zu beschreiben.Fruchtweinkeller hat geschrieben: Nach was schmeckt es denn?
Hab aber auch schon von vielen hier im Forum gelesen, dass der Met bereits nach der Gärung sehr gut schmeckte. Und bei meinem kann ich mir wirklich nicht vorstellen wie er sich verbessern soll.Zecke hat geschrieben: während der Gährung und als Jungwein können einige Weine "besonders" gut schmecken
Aber der Geschmack verbessert sich mit der Lagerzeit und der Wein wird viel runder und Harmonischer.
Ein Honigwein sollte man mindestens ein Jahr in der Flaschen reifen lassen.
Frage zur Gärung von Met
Na ja, bei 18% kann ich mir schon vorstellen, dass der recht sprittig schmeckt. Zuviel Säure hat der A-Saft bestimmt auch nicht gebracht also von der Seite eher flach und evtl. 0 bis sehr wenig Restzucker. Kommt dann womöglich schon an Zahnspülung ran.
Siehe Harmoniedreieck.
Andy
Siehe Harmoniedreieck.
Andy
Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.
Winston Churchill
Winston Churchill
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31343
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Frage zur Gärung von Met
Anhand der Beschreibung kann ich keinen Weinfehler hineininterpretieren, sorry
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert