OK Leute
ich bin fertig, mit der Welt , meinen Nerven sowieso
![:sick: :schlecht:](./images/smilies/sick.gif)
und mit meinem Met Ansatz auch.
Habe erst eine ordentliche Riechprobe genommen
REsultst: übelst läcka, roch etwas nach Sekt aber viel viel süßlicher also kein muffen oder stinken deswegen startete ich die Metrettungsaktion.
Hatte mir noch Verstärkung bestellt, meine besten Kumpels halfen mir.
![! :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
(auch Knallköppe
![:-D :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
)
Aber nun zum wesentlichen habe den Anweisungen von Andreas folgegeleistet. Mit einem geliehenen Weinheber habe ich das vermeintlcih Gute aus dem Ballon gesaugt oder sagt man gehoben (naja egal).
Hatte dann noch ca. 9 l habe es mit 7l Apfelsaft und 4l Wasser aufgefüllt ( hatte bei 20 °C so 90 OE wenn ich das richtig habe kenn mich mit dem Ding ja nicht so gut aus) Ist der Wert ok???
Eine vorher besorgte Reinhefekultur für 20-25l+Mehl+Hefenährsalz kam auch dazu, achja geschwefelt habe ich auch vorher mit 3g Kaliumblabla wisst ja wohl.
Milchsäure 80% gabs auch noch 40g.
Hoffe diesmal habe ich alles richtig gemacht und das der Versuch gelingt jetzt kann man ja wohl nur wieder abwarten. Wenn es nicht klappt gebe ich trotzdem nicht auf und versuche dann man eins von euern Rezepten
Thx @ all
Habe na klar diesmal auch wieder auf höchste Sauberkeit geachtet sofern das eigentlich geht...
[Dieser Beitrag wurde am 27.07.2004 - 20:13 von Bockwurst aktualisiert]