Ein schwarzer Tag

Jason
250 Liter Wein
250 Liter Wein
Beiträge: 303
Registriert: 01 Mai 2005 00:00

Ein schwarzer Tag

Beitrag von Jason »

Mein schlimmstes Erlebniss war als ich Holunder abgepresst hab und der Trichter viel um mit nem vollen Beutel.
Sah aus wie ein CSI-Tatort von einem Massaker.
Und wer die Arbeit bei Holunderwein kennt weis wie dann die Tränen laufen.

Und eine Tropfsteinhöle hatte mein Bekannter, der vergährt nämlich immer noch wild, und ihm ist beim Holunderwein das Gährröhrchen abgegangen wie eine Rakete.
Die arme Sau musste die Küche renovieren ...
Stell dir vor du hast einen Schwips
und jeder merkt´s ...

wok
1000 Liter Wein
1000 Liter Wein
Beiträge: 2128
Registriert: 21 September 2005 00:00

Ein schwarzer Tag

Beitrag von wok »

Beim Abschläucheln ist mir mal der Schlauch aus dem zu füllenden Fass gerutscht. . . . :mrgreen:
15 liter auf denm Lino. Kopf hoch Jason
Gruss WOK

[Dieser Beitrag wurde am 20.12.2005 - 18:13 von wok aktualisiert]
Honni soit qui mal y pense
steve
250 Liter Wein
250 Liter Wein
Beiträge: 308
Registriert: 03 Oktober 2005 00:00

Ein schwarzer Tag

Beitrag von steve »

Jason hat geschrieben: Weder Trost noch Hilfe, da ich so etwas nach-vollziehen kann und nun noch mehr leide :schlecht:

Sind halt so Tage ...
na dann andersrum,
mein Bananenwein ist auf dem bestem Wege, vorzüglich zu werden,.. und ganz ohne überschwappen :shock:

***schnell duck und weglauf***

steve
ps: Tröste dich, der Fußballer würd sagen:Zuerst hatten wir kein Glück und nach der Pause kam auch noch Pech dazu.
Benutzeravatar
Fruchtweinkeller
Administrator
Administrator
Beiträge: 31453
Registriert: 29 März 2004 00:00
Kontaktdaten:

Ein schwarzer Tag

Beitrag von Fruchtweinkeller »

Hallo Jason,

das sind echt fiese Flecken, ich hoffe da ist keine Sanierung nötig :(

Ich musste auch schon Kirsche und Erdbeere von der Decke kratzen, war aber zum Glück nur wenig und es war nicht meine Decke :-x

Künstlerisch wertvoll sind auch Mirabellenbrocken die unter der Tischplatte kleben (übel schäumende Maischegärung unter dem Tisch :!: )
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)

The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)

PMs mit Fragen werden ignoriert
Jason
250 Liter Wein
250 Liter Wein
Beiträge: 303
Registriert: 01 Mai 2005 00:00

Ein schwarzer Tag

Beitrag von Jason »

Da danke ich doch mal für euer Mitgefühl.

Und ich sehe: Ich bin nicht allein :P
Stell dir vor du hast einen Schwips
und jeder merkt´s ...

Tompson
5000 Liter Wein
5000 Liter Wein
Beiträge: 5744
Registriert: 10 Mai 2004 00:00

Ein schwarzer Tag

Beitrag von Tompson »

Was soll ich sagen...

Ich kann nur einen die Umgegend verunreinigenden Kirschansatz präsentieren.
Sagte ich schon, daß meine Ballons bis jetzt im Rohbau-Bastelstübchen stehen? 8-)

Abzieh-Unglücke gingen immer glimpflich ab im Sinne der Quantität, nur die früher bei mir wohnhafte Katze auf meinem Avatar hat sich einige Male über zusätzliche Fellpflege geärgert :D
Oak ne jechn!
Tybald
250 Liter Wein
250 Liter Wein
Beiträge: 466
Registriert: 12 November 2005 00:00

Ein schwarzer Tag

Beitrag von Tybald »

...Und sich über leckeren Wein gefreut, was glaubst du warum die sich jeden Morgen das Fell geleckt hat? ;)
-Non nobis domine, non nobis, sed nomine tuo da gloriam-

-Carpe noctem-

-Nicht dem Leben mehr Jahre, aber den Jahren mehr Leben geben!-


Jason
250 Liter Wein
250 Liter Wein
Beiträge: 303
Registriert: 01 Mai 2005 00:00

Ein schwarzer Tag

Beitrag von Jason »

Früher wohnhaft? hast keine mehr?
Ich hatte 3, nu noch 2 weil die Kleine an Blutkrebs gestorben wurde vom Doc.
Stell dir vor du hast einen Schwips
und jeder merkt´s ...

wok
1000 Liter Wein
1000 Liter Wein
Beiträge: 2128
Registriert: 21 September 2005 00:00

Ein schwarzer Tag

Beitrag von wok »

Wir hatten 4.
2 haben ein Auto abgekriegt, eine weitere hat den Hinterlauf zerschlagen was der Doc wieder richtig hinbekommen hat und die vierte hat uns in Martinique adoptiert.
Gruss WOK
Honni soit qui mal y pense
Antworten

Zurück zu „Die Saftgärung“