www.spiegel.de/wissenschaft/natu … 08,00.html
Demächst werde ich wohl am Rhein grillen, eventuell werde ich bei der Gelegenheit mal das knallrote Gummiboot samt Ladung Schlehenwein versenken...
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Spiegel hat geschrieben:Sie schätzte den Wert auf mindestens 53.000 Euro pro Flasche.
Der Champagner war für den Zaren, das Bier wird wohl für die Prolos von der Besatzung gewesen sein.Spiegel hat geschrieben:Eine erste Kostprobe zeigt, dass der Champagner von derselben Fundstelle besser schmeckt
Die wirklich wichtigen Dinge verschweigen sie wieder, auch für den Wein Wein.Spon hat geschrieben:Welche Hefesorte für das Bier verwendet wurde, haben die Forscher bereits herausgefunden. Das lässt Bierexperten aufhorchen: "Die Rolle von Hefe beim Bierbrauen im 18. Jahrhundert ist noch nicht ganz verstanden", betont eine VTT-Sprecherin.
Das kann ich mir nun gar nicht vorstellen. Die Rolle der Hefe beim Bierbrauen wird im 18. Jahrhundert AD die gleiche gewesen sein wie im 18. Jahrhundert BC oder heute:SPON hat geschrieben:..."Die Rolle von Hefe beim Bierbrauen im 18. Jahrhundert ist noch nicht ganz verstanden", betont eine VTT-Sprecherin...