Der letzte Wein war einer für die Gosse (mehr oder weniger).
Dieses Jahr hat der junge Pflaumenbaum richtig getragen. Die Marmeladengläser sind leer, die leckeren Kuchen gegessen und was bleibt, sind die 8l im Tank.
Also heute im Glas war (wieder einmal) eine kleine Probe, des noch gärenden, süßen und folglich trüben Pflaumenweins. Ein Aroma, das ich mir kaum besser wünschen konnte. Und Alkohol, ja der ist offenbar auch schon drin. Man freut sich; besser kann man Obst nicht konservieren.
Ich glaube es ist wie in der Küche. Aus reifen (nicht auf Transport oder im Discounter gereift) Gemüse und frischem Metzgerfleisch kann auch was anständiges gekocht werden.
Wenn nichts mehr schief läuft wird es ein guter Tropfen.
Ganz unspektakulär aber vielversprechend
- Fruchtweinkeller
- Administrator

- Beiträge: 32193
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Re: Ganz unspektakulär aber vielversprechend
Dann viel Erfolg bei der weiteren Weinwerdung 
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
