15,84 vol% Alkohol
5,6 g/L Säure und
42 g/L Summe Glucose + Fructose
Ich hatte 52 g Fructose auf ca. 6,3 L Wein als Restsüße hinzugegeben = ca. 8,25g/L .
Die letzte Zuckergabe war 40 g Haushaltszucker vor "Erklärung das die Gäurung zu Ende ist".
Was ich am interessantestens fande war: ich hatte insgesamt ingesamt mit 1,5 g KPS (0,9g + 0,6g) geschwefelt und das Gesamt-SO2 lag bei 93 mg und das freie nur bei 18 mg

Meine Frau sagte für den Werten ( Zum Alkoholgehalt) : Bist du da etwa stolz drauf ? Willste mich umbringen

Mir geht es heute nicht so gut deswegen, trotz Feiertag in NRW, erst morgen die Etiketten bestellt. Die Etiketten-Vorlage ist zu 99 % schon fertig = Werte eintragen und hochladen
