Hier ein Foto vom Küchentisch.


Ich glaube leider liefert der Winzer nicht außerhalb von Kanada.
Wer etwas stöbern will:
www.rosewoodwine.com
Ich glaube wie es in Kanada üblich ist vor Steuern !
Hier die Eckdaten von der Webside:
Alcohol: 13%
Residual Sugar: 49 g/L
Acidity: 3.51 g/L
pH: 3.36
Ich denke mich zu erinnern das dieser Met > 9 Monate in einem Eichenfass reift bevor der abgefüllt wird.
Er ist "erdig" findet mein Schwiegervater, meine Frau findet er riecht sehr nach Honig wenn man das Glas zum Mund führt.
Ich finde der Met sehr gelungen, etwas mehr Säure würde den Körper gut tun. Aber im Vergleich zur Mittel-/Weihnachtsmarkt-Plörre hierzulande ein sehr guter Met !
Ich hätte ja gerne eine/zwei Flasche(n) mit zur Tagung mitgebracht aber wie es so ist wenn man Familie in Übersee hat: man reist nur mit leichten Gepäck, sprich: Im Handgepäck darf man keine Weinflaschen mit bringen. Zu schade für euch

Ein Mann ganz nach meinem Geschmack




Kurz gesagt einen richtig leckeren Met gehabt. Am Freitag geht der Flieger zurück nach Europa.