Temperatur bei spundvoller Lagerung

Antworten
12er
50 Liter Wein
50 Liter Wein
Beiträge: 54
Registriert: 08 Januar 2024 21:26

Temperatur bei spundvoller Lagerung

Beitrag von 12er »

Bei welcher Temperatur sollte die spundvolle Lagerung nach dem Abziehen der Grobhefe sein?
Benutzeravatar
Fruchtweinkeller
Administrator
Administrator
Beiträge: 31374
Registriert: 29 März 2004 00:00
Kontaktdaten:

Re: Temperatur bei spundvoller Lagerung

Beitrag von Fruchtweinkeller »

So kühl wie möglich ohne dass es gefriert.
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)

The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)

PMs mit Fragen werden ignoriert
Antworten

Zurück zu „Vermehrung und Lagerung, Starterkulturen“