Hallo,
ich möchte gerne einen im Betreff genannten Wein herstellen.
Maracuja und Mango aus Saft und die Aronia sind eingefroren.
Also 6 Ltr. Maracuja-Saft, 6 Ltr. Mango-Saft und 1 kg Aronia Beeren.
Das ist der Plan.
Meine Überlegung ist, wie lange kann ich die Mischung stehen lassen? Ich arbeite eigentlich immer nach der Nachzuckermetheode. Da würden die Aronia-Beeren dann 3-6 Wochen im Ballon liegen. Und da kommt meine Frage: Geht das? Kann ich die Beeren so lange in der Mischung liegen lassen?
Viele Grüße
Jan78
Maracuja Mago Aronia-Beeren
Re: Maracuja Mago Aronia-Beeren
Ich würde nach 7-10 Tagen abpressen.
Allein schon deshalb, dass die Aronias den Rest nicht überbügeln
Allein schon deshalb, dass die Aronias den Rest nicht überbügeln
Gruss
Jan
Ich bin nicht politisch korrekt.
Mein Forum: https://plattenspieler-forum.de
Mein Youtube-Kanal: https://www.youtube.com/@Bastelcontainer
Jan
Ich bin nicht politisch korrekt.
Mein Forum: https://plattenspieler-forum.de
Mein Youtube-Kanal: https://www.youtube.com/@Bastelcontainer
Re: Maracuja Mago Aronia-Beeren
Ich habe diese Sorte Wein schon mehrmals gemacht und stimme Jan zu: Nach 1 Woche abpressen. Danach weiter gären lassen.
Jan, der Link zu Deinem Forum ist falsch vielleicht magst Du das korrigieren?
Gruß,
Sylvia
Jan, der Link zu Deinem Forum ist falsch vielleicht magst Du das korrigieren?
Gruß,
Sylvia
Re: Maracuja Mago Aronia-Beeren
Hallo Sylvia, hallo Jan,
Danke für eure Antworten. Ich dachte es mir fast. Gut, dann werde ich das auch so umsetzen.
Gruß, Jan
Danke für eure Antworten. Ich dachte es mir fast. Gut, dann werde ich das auch so umsetzen.
Gruß, Jan