@ Tompson
Ich habe sie letztes Jahr mit Queso blanco sowohl in Öl als auch in Essig eingelegt. Chilis ca. 1/4, Queso blanco (Feta würde sicherlich auch gehen, aber den habe ich noch nie gemacht) 3/4. Dann 2 Scheiben Zitronenschale pro kleines Glas. Mit Traubenkernöl aufgefüllt und sterilisiert. Meine sind zu dünn, um sie mit Frischkäse zu füllen, ginge aber sicher auch. Je ein Zweig Oregano hätte auch nicht geschadet. Zitronenschalen wurden einfach längs von unbehandelten Früchten mit einem Messer abgeschnitten.
Ich rede hier nur vom Einlegen in Öl, denn der Käse mit Essig war derart sauer, dass er nur gewässert noch genießbar war. Kein Genuss.
![8-D :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Die im Öl waren lecker.
![:-O :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)