Hallo zusammen
Ich lasse in einer Brennerei Honig destillieren. Hat jemand Erfahrung, ob sich die Aromen vom Entdeckelungswachs und Honigwaben mit auffangen/destillieren lassen?
Oder macht man das nicht mit Wachs?
Gruß Carl
Honig brennen lassen...mit Wachs?
Re: Honig brennen lassen...mit Wachs?
Honig destillieren? Das finde ich ungewöhnlich. Oder meinst du Honigwein/Met.
Ich vermute mal ohne Wachs, ich würde die Destille danach jedenfalls nicht reinigen wollen, denn irgendwo findet sich das Wachs nach dem Brennen bestimmt wieder.
Ich vermute mal ohne Wachs, ich würde die Destille danach jedenfalls nicht reinigen wollen, denn irgendwo findet sich das Wachs nach dem Brennen bestimmt wieder.
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31702
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Re: Honig brennen lassen...mit Wachs?
Genau mein Gedanke: Da könnte sich der Destillenbesitzer hinterher womöglich herzlichst bedanken
Davon abgesehen würde ich Met mit Wachsresten gar nicht erst ansetzen, das kann schon zu seltsamen Geschmäckern führen...
Davon abgesehen würde ich Met mit Wachsresten gar nicht erst ansetzen, das kann schon zu seltsamen Geschmäckern führen...
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert