hatte ichvorher bereits gelesen
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Was mir in dem Tröt fehlt is ne abschliessende Bewertung des Trunks.
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Deinen Fehler konnt' ich mir ja gar nicht erlauben, bei 880 Gramm Frucht kann man nichts verkommen lassen
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3 Wochen bei Kühlschranktemperatur im Keller haben so gut wie alle mürbe und innen braun werden lassen. Sieht nicht wirklich appetittlich aus was ich da mit dem Messerrücken rausgedrückt hab. Aber ich hab dafür keine harte Schale im Ansatz.
Waren glaub noch 8 steinharte Teile, die ich geviertelt zugegeben habe.
4l A-Saft naturtrüb, bereits angegoren für Most und die Mispeln in nen 10 Liter Ballon... Gott beware, der reichte gerade mal um den Schaum in sich zu behalten
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Seit heute geht's etwas verhaltener ab. Von der Frucht ist wie Du auch erwähnt hast nur noch Brei zu sehen. Der bekommt mit Sicherheit kein Trübstoffproblem
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Andy