Kirsch-Met blubbert nicht mehr

Protokolle von Metfreunden
Benutzeravatar
Fruchtweinkeller
Administrator
Administrator
Beiträge: 31341
Registriert: 29 März 2004 00:00
Kontaktdaten:

Re: Kirsch-Met blubbert nicht mehr

Beitrag von Fruchtweinkeller »

Wenn die Kohlensäure nicht willig austritt liegt ein Mangel "aktiver" Trübstoffe vor. Das ist nicht ungewöhnlich wenn man nur gekochten Glasmatsch verwendet, und nach dem Abpressen wird es naturgemäß nicht besser. Du kannst eventuell ein, zwei grob geriebene Äpfel zugeben, das kann ein wenig helfen.
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)

The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)

PMs mit Fragen werden ignoriert
Michel
10 Liter Wein
10 Liter Wein
Beiträge: 30
Registriert: 23 Juli 2010 00:00

Re: Kirsch-Met blubbert nicht mehr

Beitrag von Michel »

Mist, zweite Seite, hatte ich gar nucht mehr gesehen, vielen Dank.

MfG
Mi8chel
Antworten

Zurück zu „Met Tagebücher“