
Cider oder: Der nicht-ultimative Süßstoffvergleich
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 30630
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Re: Cider oder: Der nicht-ultimative Süßstoffvergleich
Äh... nö, ich habe die Smilies nicht ausgeschaltet 

90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 30630
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Re: Cider oder: Der nicht-ultimative Süßstoffvergleich
Die Flaschengärung ist durch, Gestern haben wir ein paar Flaschen geleert. Lecker
Vor allem erstaunlich lecker weil das die Hard Cider Varianten waren. Und weil es so schön plöppt habe ich ein kleines Video auf Instagram geteilt:
https://www.instagram.com/tv/CeqJyBfjZ8 ... _copy_link

https://www.instagram.com/tv/CeqJyBfjZ8 ... _copy_link
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
Re: Cider oder: Der nicht-ultimative Süßstoffvergleich
Die "Lache" ist das Beste !
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 30630
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Re: Cider oder: Der nicht-ultimative Süßstoffvergleich
Konnte ich mir nicht verkneifen, ich stehe nun mal auf den Sound
Die Flaschen hatten übrigens einen Druck von knapp 4 bar bei Raumtemperatur. Wie man sieht prickelt es herzallerliebst im Glas, aber ganz geheuer waren mir die Flaschen nicht

Die Flaschen hatten übrigens einen Druck von knapp 4 bar bei Raumtemperatur. Wie man sieht prickelt es herzallerliebst im Glas, aber ganz geheuer waren mir die Flaschen nicht

90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert