Kokosnuss Met Rezept
1,25 kg Honig
3 Liter Wasser
2 g Hefe
2 g Nährsalz
350 g getoastete Kokosnuss Chips
1Apfel gerieben
0,5 g Tannine
Säure einstellen
Wie üblich
Nach dem abziehen von der Hefe
120 g getoastete Kokosnuss Chips
Optional 1 Zimtstange
Könnte man so machen?
Bin für Vorschläge offen
Kokunuss Met
Re: Kokunuss Met
1,25 kg Honig zum Start auf 3 L ist zu viel damit wirst du dir eine Gärstockung aufgrund zu viel Zucker einhandeln.
Ich weiss jetzt nicht was fü Kokoschips verwenden willt aber ich den mal das diese Fette enthalten. Da wird eine Sauerei im Ballon geben !
Ich weiss jetzt nicht was fü Kokoschips verwenden willt aber ich den mal das diese Fette enthalten. Da wird eine Sauerei im Ballon geben !
Hier findest du einen Anleitung wie man seinen ersten eigenen Wein herstellt ( Bebilderte Anleitung) :
http://www.forum.fruchtweinkeller.de/viewtopic.php?f=33&t=12175
http://www.forum.fruchtweinkeller.de/viewtopic.php?f=33&t=12175
Re: Kokunuss Met
Okay werde 600 g Honig auf 3 Liter für den Ansatz benutzen .
Re: Kokunuss Met
Hört sich besser an. Zucker/Honig kann man immernoch hinzufügen. Den wieder raus zu bekommen ist schwierg !RaBraB hat geschrieben: Okay werde 600 g Honig auf 3 Liter für den Ansatz benutzen .
Hier findest du einen Anleitung wie man seinen ersten eigenen Wein herstellt ( Bebilderte Anleitung) :
http://www.forum.fruchtweinkeller.de/viewtopic.php?f=33&t=12175
http://www.forum.fruchtweinkeller.de/viewtopic.php?f=33&t=12175