endlich schaffe ich es, mal wieder ein paar Fragen loszuwerden
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Meine Herausforderung: Ich fülle sehr viele Flaschen mit Sirup und Essig manuell mit einem Messbecher ab, und das geht sicher eleganter. Oft erwische ich den Rand und gerade bei kleinen Flaschen ist schnell mal die Flasche übervoll. Ich fülle in der Regel heiß >70°C ab, außerdem sind die Flüssigkeiten leicht viskos, aufgrund des hohen Zuckergehalts. Meine Flaschen haben entweder 18mm oder sogar nur 11mm Mündungen. Gerade letztere ist ein riesen Problem (Beispielflasche). Da die Flüssigkeiten noch heiß sind, muss ich den Flaschenhals bis auf 1cm voll bekommen.
Nach meinen Recherchen habe ich leider noch keine befridiegende Lösung gefunden und hoffe, dass jemand nützliche Erfahrungen hat.
- Enolmatic Mignon (kann ggf. keine heißen Flüssigkeiten und sehr teuer)
- pneumatische Abfüllgeräte elektrisch oder manuell
-oder über Kommunizierende Röhren
Das Volumen sind zwar nur ein paar Hundert Flaschen im Jahr und ich würde auch ungern 500€ zahlen (Beispielgeräte daher eher um das Prinzip zu verdeutlichen). Aber irgendwie bin ich nicht zufrieden und kriege öfter einen cholerischen Anfall, wenn ich wieder klecker
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Habt ihr Ideen?
Gruß, Andy