Hey, supi!
Brauch ich also nur, während der Wein Zeit hat zu "reifen", nur die Restsüße kontrollieren(nach hohem Alc-Anteil)?
Natürlich unter "hefegünstigen" Bedingungen um falsche Randbedingungen auszuschließen?
DANKE
Überhastete Rotweinmaische
Re: Überhastete Rotweinmaische
Wenn ich denke, bin ich? Denke ich, es ist, wie es ist!
Wer denkt mit?
Wer denkt mit?
- Fruchtweinkeller
- Administrator
- Beiträge: 31387
- Registriert: 29 März 2004 00:00
- Kontaktdaten:
Re: Überhastete Rotweinmaische
Die Restsüße kann man vor der Flaschenabfüllung fein einstellen, soweit gewünscht. Theoretisch solle es nicht mehr nachgären wenn die Hefe an der Alkoholtoleranze ist und vorhandenen Zucker hätte vergären können.
90% of everything is crap... Except crap. 100% of crap is crap.
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert
(Too much coffee man)
The amount of energy needed to refute bullshit is an order of magnitude bigger than to produce it.
(Brandolini's law)
PMs mit Fragen werden ignoriert