Es geht wieder los .... hier noch ein kleines Tagebuch:
25.12.17
Wir hatten Weihnachten Besuch von interssierten Menschen. Mein alter Waldhonigmet schmeckte ihnen sehr gut und ich wollte sowieso neuen ansetzten, nicht dass ich noch leer laufe.
![:-O :o](./images/smilies/icon_e_surprised.gif)
also gings los:
Der Ansatz:
500g Zucker
0,5 l Apfelsaft (aus dem eigenen Garten)
Portweinhefe
und Nährsalz, ganz nach dem Grundrezept.
warten .........
zwei Tage später war alles wunderbar am blubbern und schäumen
![:-D :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![:applause: :clap:](./images/smilies/applause.gif)
dann ging es weiter:
27.12.17
4,5 kg feinster Waldhonig (der leider nicht von Amrum ist)
9 l gutes Amrumer Wasser
6 Liter Apfelsaft aus dem eigenen Garten
Nährsalz
Antigel
6 geriebene Äpfel (natürlich auch aus dem eigenen Garten)
Alles zusammen umrühren und los gehts ...... am nächsten Morgen ging es ab im Kessel .....